Balonmano masculino PL: el Barça también puede prepararse para la final

En las semifinales masculinas de la Liga de Campeones de balonmano, el Barça venció al Nantes por 31-26 para prepararse para la final del domingo ante el Alborg.

El Barça gana por cinco goles, preparándose para la final del domingo (Foto: AFP)

Competición a Barca Gonzalo Pérez de Vargas empezó a hacer más defensa, por lo que Nantes Marcó su primer gol a los siete minutos de juego. El pueblo catalán se benefició durante todo el salto, con el equipo de Xavi Pascual tomando una ventaja de dos en el descanso. 15-13

Diez minutos después del cambio de patrón, la banda francesa estaba equilibrada. Sin embargo, después del 17-17, Nantes no pudo tomar la delantera y el Barça se retiró de su oponente. Ambos goles fueron de Tika Mem y dirigidos por Alex Gomez El Barça ganó 31-26 y podría prepararse para la final ante el Alborg en Dinamarca.