Balonmano masculino BL: el Barça gana cómodamente en casa al Oporto

El Barça venció al Oporto por 38-30 en la ronda B del Grupo 3 de la Liga de Campeones de balonmano masculino.

El Barça ganó fácilmente (Foto: Twitter/EHF)

Porto-Barca

El choque entre los bases hasta ahora invictos prometía ser emocionante y vimos un juego particularmente intenso al inicio del partido. Sin embargo, al final de la mitad, el Barça logró cambiar el ritmo, lo que los portugueses no pudieron seguir, por lo que los invitados esperaron en la segunda parte con una ventaja de cuatro goles.

Después de un largo descanso, el equipo local no pudo callarse, sino que quedó completamente impactado. A los pocos minutos, los catalanes estaban fuera con nueve puntos y aunque el Oporto pudo acercarse al final, no tenía posibilidades reales de ganar.

Zagreb-Kolstad

El partido entre Zagreb y Kolstad fue similar al de Porto. El equipo visitante empató el partido 10-10, pero después de eso no pudo anotar hasta principios de la segunda mitad, cuando el equipo local tomó una ventaja de nueve goles. Posteriormente la ventaja de Croacia aumentó, al final 31-20.

Bloque Montpellier-Viszla

A diferencia de los otros dos partidos, Montpellier y Wisla Black jugaron un partido reñido y emocionante de principio a fin. Aunque los visitantes consiguieron adelantarse por uno o dos golpes en varias ocasiones, los franceses consiguieron remontar el marcador y afrontarlo mejor, ganando por dos goles.