Baloncesto femenino Euroliga: Sexcard arranca tras el descanso

Szekszárd logró su tercera victoria en la fase de grupos de la Euroliga de baloncesto femenino: el equipo de Tolna ganó 73-64 en un partido decisivo contra Virtus Bologna en casa el miércoles por la noche.

Corey Ciesha (izquierda) anotó 13 puntos para el equipo de casa (Foto: Tolnai Népújság/Kornél Makovics)

Bologna comenzó bien y ya ganaba 11-2 temprano en el cuarto minuto después de un tiro en salto de Cecilia Jandalacini, pero Cory Ciesha anotó siete puntos seguidos y rápidamente volvió a encarrilar a los Szekler.

Hungría se adelantó por primera vez en el segundo cuarto tras el doblete de Agnes Studer (20-19). Aunque pasaron más de cinco minutos para los primeros puntos del Bologna en este período, Sexchard no supo capitalizar el descanso, y en el 29-24, el equipo italiano volvió a adelantarse, dirigido por Kitija Laksa – durante el descanso, el. El goleador lituano ya había sumado 16 puntos.

Los últimos cuatro puntos del segundo cuarto fueron para Sexchard, por lo que el tercero empezó con empate (32-32). Los equipos fueron idénticos en casi todos los indicadores y continuaron peleando una batalla cerrada. Volviendo a los últimos cuatro minutos de partido, los italianos se adelantaban por cuatro (39-43), pero luego el equipo local tomó el hilo de verdad. Victoria Vivians convirtió los errores con los que luchó en cuatro buenos penales, construyendo una buena defensa, Sydney Wallace envió primero un triple y luego un doble en su lugar, y Vivians también consiguió un triple.

Una racha de 12-0 fue una buena ventaja de cara al último inning, y tras el doblete de Ruth Hebard, Sexchard ganaba por ocho (53-45), y ya sumaba 15 puntos. Pero eso fue todo lo contrario, apoyándose en el rebote y la posesión, el Bolonia se fue con un parcial de 11-2 y el marcador se fue brevemente a su favor (55-56).

READ  Nace una belleza desgarradora: este bebé alegra el día de los niños en el zoológico de Countryside + fotos

Hebard le dio la vuelta con un doblete, Studer marcó el ritmo del equipo local con un triple y un doble cada uno, y Melinda Miklos, que hasta entonces no había anotado, anotó un triple (67-59) en los últimos dos minutos. Virtus nunca se recuperó. este punto.

Euroliga de Baloncesto Femenino
Ronda 6
grupo
ATOMERŁMÜ KSC SÉKSZÁRD–VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA (Italia) 73–64 (16–19, 16–13, 19–13, 22–19)
Gráfico sexual, 1000
el observador. A: Stoica (rumano), Genis (eslovaco), Faure (rumano)
Miércoles de sexo: Studer 14/6, Hoyos, Wallace 11/3, Corey 13, Hebbard 19. Intercambio: Vivians 13/3, Miklos M. 3/3, Boros J., Szouks G., Horvath T. Entrenador: Zeljko Djokic
Bolonia: Pasha 3, Laksa 23/15, Chinili 6, Jandalacini 14/6, Parker 14/3. Intercambio: Orsili, André 4, Barberis, Del Pero. Entrenador: giampiro tichy
Evolución del efecto. 4to minuto: 4–11. pags. 7: 14-14. pags. 13: 20-19 pags. 18: 24-29. pags. 21: 32-34. pags. 25: 36-39. pags. 28: 48–43. pags. 30: 51-45. pags. 33: 53–51. pags. 37: 61–58
Chistes Jelco: – Durante el receso de selecciones, no pudimos entrenar cinco de cinco, olvidamos las reglas de defensa, no retrocedimos, los juegos de transición tampoco funcionaron. Sin embargo, el análisis del video fue bueno y la victoria es buena para nuestras almas. Tenemos que continuar como jugamos en la segunda mitad, defendimos bien y sabemos que Jandalacini y Laksa tienen buenas manos.
Giampiro Tichy: – En el arranque del encuentro quedó claro lo físico que sería este partido. En cinco minutos jugamos bien y mal, Sexchard aprovechó el partido y las contras, que ganó el partido, y no pudimos hacer nada con Hebbard y Corey debajo de las tablas.

READ  Símbolo - En el extranjero - La Tercera Guerra Mundial ya está en busca de agua