Asociación Húngara de Waterpolo

02 de julio de 2023 03:44

En la semifinal del Mundial de Los Ángeles, los tiros lejanos de los españoles y la excelente actuación de su portero marcaron la diferencia, por lo que aunque presionamos en el último cuarto, solo pudimos remontar. Menos cinco (10-8) – queda la medalla de bronce.

Los primeros tres minutos y medio provocaron una pelea feroz, los españoles intentaron disparar, por así decirlo, se acercaron cada vez más, y finalmente Munaris golpeó mal desde afuera: el balón salió del travesaño y detrás de la línea. . Principalmente buscamos el centro y con un resultado relativamente modesto, Tony Nemet se soltó una vez, luego el portero salvó y luego marcó un gol cinco minutos después, pero Aguirre llegó allí, y la defensa, por lo demás vibrante, dominó a los españoles. Sin embargo, la formación de atrás funcionó para nosotros, no se metió en la situación varias veces frente a Morton Levoy, también defendió o asistió dos veces, por lo que los primeros ocho minutos produjeron solo un gol (1-0).

Durante el descanso, Zsolt Varga destacó el manejo del balón en relación al ataque -los españoles fueron muy efectivos para desbaratar la primera fase (que aprendieron de los italianos)-, hay que resolverlo mejor, de lo contrario, como dijo, «el el descanso fue bueno”, “Munariz y Granados no deben disparar” “Solo cuidado.

Digamos que la historia podría haber caído en terreno aún más fértil: después de que el primer ataque español terminara en el poste de la portería, el balón llegó al 14 por un despistado, quedó en nada, y luego otra bomba de Munaris. Una buena pelota de bloqueo volvió a ellos, poniendo el 2-0. Otro esfuerzo inofensivo fue seguido por otra jugada hispana de dos tiros, salvada por Levoy, pero caímos desde el centro después de un tiro de esquina y un pase instantáneo lo puso fácilmente Dahul. Es el 3-0 y todavía no han jugado en una liga…

READ  Estados Unidos no permitirá que las fábricas de chips taiwaneses caigan en manos chinas, sino que las destruirá

Pusimos uno frente a nuestra portería y lo conseguimos y nuevamente, aunque la jugada no fue muy limpia, Daniel Angiel de alguna manera logró deslizarlo fuera del agua, de la pared, casi 11 minutos y medio después. Finalmente conseguimos el primero. Pero la alegría no duró mucho, ya que Sanahuja también golpeó la esquina desde afuera; luego reparamos un déficit y, finalmente, Szilard Jancic (nuevamente bajo presión de tiempo) rugió sobre un saludable de siete, lo que significa que obtuvimos el primero. objetivo de acción. Es más, tras una buena puesta a punto en el centro, volvimos a plantarnos y conseguimos sacar el hombre de ventaja frente a nuestra portería para un gol, Angiel metió el pase atrás (4-3). Pronto los españoles hicieron el seis contra cuatro y no lo estropearon 50 segundos antes del silbato, pero Aguirre estaba ahí para rematar nuestro último round antes del descanso cuando Manhergs lo sacó desde una gran posición, desde un ángulo agudo. Fácilmente, es decir, al descanso, el marcador era dos. Campeón del Mundo (5-3).

El tercer partido tampoco empezó bien: no sacamos dos tiros de la primera acción, no arriesgamos en la segunda, aunque pudo ser un giro claro, pero el balón de Cabanas acabó en el neto. Después de eso, Angual logró llevar el balón a la banda pero Aguirre volvió a mantenerlo en las manos de Denis Varga (lo que se convirtió en gol), Jancic estaba en una posición clara pero tampoco pudo con el portero, pero el español. gol pagado. De nuevo, Mallarach remató de zurda desde un lateral, por lo que no estuvimos muy bien (7-3). Entonces no: los alemanes aprovecharon nuestra siguiente ventaja: intentaron empujarlos fuera del muro, pero los bloquearon, así que cuando pudimos atacar de nuevo, lo hicimos. Aunque el portero salvó el córner, Jalangi jugó muy bien con Feket después del córner. Pronto redujimos el déficit para siempre, pero no pudimos sorprender a Auger nuevamente desde afuera, mientras que el centro de Larumbe fue atrapado: el quinto movimiento hispano desde afuera, no es de extrañar que claramente tuvieran el juego. control. Luego no funcionó, detuvo un balón tirado hacia atrás de Jalangi hacia la ventaja española, la primera vez que realmente lograron ir al contraataque, y Sanahuja no mostró piedad, por lo que fueron cinco en lugar de tres, y sin oportunidad para la final. medio.

READ  Este año se otorgó el Premio Nobel de Química por su construcción molecular económica y ecológica.

Las estadísticas de los porteros eran elocuentes (13/17 – 6/15), pero esto mostraba principalmente la calidad de las defensas, ya que Levoy tuvo poca ayuda esta vez, mientras que Aguirre contribuyó a marcar la diferencia más seria con varios logros. Zsolt Varga habló con el equipo en un tono muy duro, principalmente quejándose de que los jugadores querían atacar mientras defendían, que era más importante que cualquier otra cosa. «¿El tiro no funcionó? Está bien, estará bien. Pero incluso entonces, la seguridad y la estructura son lo primero. Permitiste cuatro goles ayer, jugaste bien. No me dejes. La seguridad es lo primero».

La primera mitad del cuarto tiempo fue un poco mejor ya que Vamos anotó cinco puntos desde el centro y luego vino un bloqueo pero no le fue bien a Jalangi y el portero tocó de regreso el balón desde la escuadra. Sin embargo, en la parte de atrás, superó un déficit y llegó a un pase cruzado, luego Vamos anotó un tiro libre y con 4:27 para el final, estábamos abajo a menos tres. Después de una corta espera, la gaita puso fin a la acción hispana, Manhers colgó, luego de que se olvidaron de salir, esta vez no le dio oportunidad a Aguirre, hasta nosotros lo podíamos creer (2:51 y 9-7) Lamentablemente, solo 25 segundos, en la Zona M. El resultado del riesgo fue que Munaris pudo volver a disparar y su balón llegó de alguna manera a la red, y luego marcó un contrapunto al final del partido dos minutos antes del pitido final. . Después de otra buena atajada, Adam Nagy dejó escapar el balón desde los siete y resultó ser un gol escandalosamente grande, aunque mostró a grandes rasgos cómo debería haber sido, es una pena que solo quedara un minuto. Luego, los españoles anotaron un tiro en movimiento desde el silbato, que también se tomó después de que se tomó el video, sin embargo, el hecho de que Aguirre logró salvar dos veces en los últimos 13 segundos fue indicativo: sus 15 atajadas en general (15). /23, 8/18) le valió el pequeño trofeo de MVP. No es casualidad.

READ  Una fuerza de extrema derecha liderada por una oposición campesina podría inclinar el equilibrio de poder en España antes de las elecciones al Parlamento Europeo.

En otras palabras, a las chicas de Los Ángeles les pasó lo mismo hace una semana: victoria sobre las griegas en cuartos de final, pero no pudimos superar a las españolas, digamos que allí pasó algo similar. En el partido por la medalla de bronce. Aquí, todavía se puede ganar el tercer lugar (más adelante se revelará que los muchachos también juegan con América, o vienen los italianos). El comienzo es el mismo: el lunes por la noche a las 2 en punto hora húngara.

Copa del Mundo Masculina, Super Final
semifinal
España-Hungría 10-8 (1-0, 4-3, 4-1, 1-4)
Objetivos:
Munaris 3, Sanahuja, Tahul 2-2, Larumbe, Cabanas, Mallarach, o Vamos, Angiel 2-2, Jancic, Feket, Munherks, Nagy.

5-8. a un lugar
Grecia-Alemania 19-6, Rumanía-Serbia 17-14 (!)