Argentina puso de rodillas al Real Madrid por el Sevilla

Girona obtuvo otra valiosa victoria: el equipo catalán ganó 2-0 a domicilio al Sevilla en la jornada del lunes de la jornada 32 de la máxima liga española de fútbol (LaLiga). En el partido anterior, el Athletic de Bilbao obtuvo una oportunidad de penalti en el minuto 96 para lograr el empate 1-1 en Mallorca.

Tati Castellanos del Girona celebra su gol (Foto: Getty Images)

Sevilla-Girona 0-2

El Girona, que la semana pasada perdió 4-2 ante el Real Madrid, se adelantó mediada la primera parte: tras un córner que se fue largo. Juanbe Disparó el balón a la red con un hermoso movimiento.

Al comienzo de la segunda parte llegó el «knockout» del Madrid. Tatty Castellanos MÁS: El atacante argentino envió el rechace a la red desde corta distancia tras un disparo al poste.

Girona ya ganó su cuarto de sus últimos seis campeonatos, mientras que Sevilla sufrió una derrota después de una racha invicta de cinco jornadas y tres victorias.

Resumen oficial del partido (a través de YT Click)

Mallorca-Athletic Bilbao 1-1

El equipo local se adelantó en el minuto 58. Lee Kang-in El Mallorca comenzó el ataque desde el centro de su propia mitad, y él estuvo allí para rematarlo, lanzando un rebote de Vedad Muriki a la red desde corta distancia que superó al legionario surcoreano.

Algunas estadísticas: Lee Kang-in dobló su cuenta ante el Getafe hace una semana, lo que significa que ahora ha marcado tres goles en los últimos tres campeonatos, así como un total de 55 goles anteriores. (opta)

Los equipos ya estaban en la prórroga cuando el conjunto visitante sumó 11 puntos gracias a un apretón de manos: tras el VAR, de penalti señalado en el minuto 96. Iñaki Williams Disparó tranquilo a la portería mallorquina, igualando a su equipo en el 1-1.

READ  Acabas de llegar: la fallecida Manola Santana, una estrella del tenis español