Finalmente, la leyenda del fútbol español se cernía sobre nosotros.

Nuestro equipo U19 peleó bien contra el Real Madrid, pero después del descanso 1-1 perdimos 3-1 ante los españoles.

Nuestra colaboración profesional con el antiguo club de nuestro homónimo Ferenc Puskás se prolonga desde hace más de diez años. Gracias a ello, la categoría de egresados ​​de nuestra Academia puede visitar cada año la casa del Real Madrid, y durante su visita a Madrid, nuestros jugadores U19 podrán enfrentarse a la categoría de la Real en un partido amistoso en el centro de entrenamiento de los numerosos campeones de España. . , Valdebebas. Este año no fue diferente: esta vez el equipo de István Körtvélyesi pudo viajar a la capital española, pero al igual que el año pasado, los muchachos de Körte perdieron una reñida batalla contra el Real de Álvaro Gómez-Rey.

Los locales se adelantaron en el minuto 10, pero siete minutos más tarde recibieron una respuesta de disparo: Orjan detuvo el ataque de los españoles, y luego logró despejar el balón en un fuerte contraataque. Osadchi se giró en dirección a Dmitriyev y dio una buena salida en respuesta al movimiento de Pischur tras una toma de control. Nuestro atacante pudo tomar una gran posición, superar al defensor interior de los Reales y luego levantar el balón por encima del portero que se aproximaba. Gracias al gol de Piscsur logramos llegar al descanso con el 1-1, lo que nos dio confianza, pero en la segunda parte la leyenda del fútbol español nos superó al convertir el marcador en el minuto 50 y sumar otro gol. en el minuto 64 para aumentar la ventaja, poniendo el 3 a 1. Cambiado: perdimos la batalla contra el Real Madrid.

READ  El Mejor 10 rotulador blanco de 2024: El Veredicto de Los Expertos

«Jugamos un partido muy efectivo contra el Real Madrid – evaluó el entrenador Istvan Kortvelijesi después del pitido. – La Guardia Real, como el equipo del año pasado, jugó muy bien. Jugaron un juego consciente y creativo de construir y romper, comenzando desde posiciones. Top 10 -En 15 minutos tuvimos que coger ritmo y por suerte lo hicimos. A pesar de ser un rival fuerte, jugamos con bastante agilidad y determinación. En ataque intentamos entrar lo antes posible en campo contrario y crear. una ventaja numérica en las bandas. En defensa, intentamos organizarnos de manera compacta y como una unidad, y firmes sobre el oponente. Intentamos ejercer presión. Queríamos ser lo más rápidos posible en las transiciones. Nuestra habilidad era lo suficientemente buena, Tuvimos muchas oportunidades de marcar, felicito a los jugadores por su actuación y desempeño. El mejor mensaje de la reunión es que lo estamos haciendo bien y no debemos parar».

Torneo Internacional de Entrenamiento U19

27/03/2024, Valdepebas, Madrid

Real Madrid CF (Juvenil B) – Academia Puskas 3–1 (1–1)

G.: Sánchez (10º), Vásquez (50º), Pablo (64º), o Bea (17º)

Composición: Lehosky – Orjan, Umatum, Kubicek, Kuhn – Osatsij, Dmitrijev, Sallai – Andal, Pichur, Halasi

Suplentes: Retter, Lorins, Wicinka, Kupariks, Taracevics, Lahunkov, Sojma, Horvath

Solo hay una victoria de Puskás durante las visitas a Madrid: en 2019, el equipo de Tomás Monos logró vencer a los juveniles de la Real, que -no cualquiera- estaba dirigido por la ex leyenda del Real Madrid Rao. El balance es muy favorable al Madrid: además de diez victorias reales, en nuestra historia de torneos hay dos empates. Y mientras los españoles anotaron 35 veces, los muchachos que jugaron con los Rifles solo lograron marcar siete veces: solo Alen Skrybek marcó el gol de la victoria, Csaba Belényesi, Gábor Makrai, Máté Suscsák, Oleh Jablonszkij, Roland Szabari y Olekszándr. .

READ  El Mejor 10 tumbonas plegables de 2024: El Veredicto de Los Expertos