MK: Cinco tarjetas rojas, escándalo en el pasillo y se interrumpió el partido

El partido Silver Tüzep Karancslapujtő-FC Hatvan fue suspendido por razones de seguridad el sábado de la segunda ronda de la Copa Mol de Hungría.

Los jueces no se sintieron seguros en Karancslapujtő (Foto: Vendel Lajos/nool.hu)

Dos NB Karncslapujtő de tercera categoría visitaron el primer departamento de la provincia de Nógrád. En el minuto 34 de partido, con marcador de 0-3, el árbitro expulsó al portero del equipo local, y luego, en poco tiempo, mostró tarjeta roja a otros jugadores de campo y a un futbolista sentado. en la banca.

El equipo de la casa marcó dos goles más tras el descanso, y si no tuviera suficiente en el vestuario, otro jugador del Karancslapujtő podría haberse dado una ducha. Según el informe de nool.hu, el ambiente en el polideportivo local se volvió tan tenso que el árbitro y los anotadores no se sintieron seguros, por lo que terminaron el partido antes de tiempo.

Pudieron jugar todos los otros juegos del sábado. Entre los equipos de la NB III, Dunaújváros y Tiszaújváros también se despidieron ante un rival de menor categoría.

MTK Dunaharaszti (Pest I.)– Bölcske SE (Tolna I.) 1-3
Mátészalkai MTK (Szabolcs-Szatmár-Bereg I.) –Hidasnémeti VSC (Borsod-Abaúj-Zemplén I.) 2-0
Fuzesgyarmati SK (NB III) –Hódmezővásárhelyi FC (NB III) 1-0 – después de la prórroga
Lajosmizsei VLC (Bács-Kiskun I.)-Mitton FC Pin SE (NB III) 0-5
Szeged VSE Pizzamonster (Csongrád-Csanád I.) –Pantalones OBO SE (Pest I.) 5-1
Kadarkút VSK (Somogy I.)– Ivancsa KSE (NB III) 0–7
Szekszárd UFC (NB III) –Budaörs (NB III) 2-0
Pécsvárad SE Prosport.hu (Baranya I) –Donogváros (NB III) 3-1
K. Ócsárd SE (Baranya II.)– Ngiatadi FC (Sumoji Ai) 0-6
No. 43 SK Constructores (BLSZ I.)– FC Nagykanizsa (NB III) 0-3
Király SE (Hierro I.)– BVSC Zugló (NB III) 0-3