Cuerpo: Ganó el Fener, Salai marcó de penalti

En la tercera ronda del campeonato turco, Fenerbahce jugó con Atila Szalay, se enfrentó a Adana Demirsport y ganó 4-2. El defensa húngaro del equipo local estuvo todo el tiempo en el campo y recibió una tarjeta amarilla al comienzo de la segunda parte cuando marcó un penalti.

Attila Szalay (centro) marcó de penalti al final y Wiener no tuvo problema (Foto: fanatik.com.tr)

El Fenerbahce, que incluye a Atila Szalay en su equipo titular, tras más de veinte minutos Valencia Interior Se adelantó de penalti, ya cinco minutos del final del tiempo, también marcó desde el ataque ecuatoriano, para que Wiener pudiera en el segundo tiempo con ventaja de 2-0.

En la segunda mitad, el equipo local tuvo un gran comienzo miha zagk La ventaja de su equipo aumentó a tres después de apenas tres minutos de juego. Adana surgió de esto, precisamente del error de Atila Szalay: el defensor de la selección húngara cometió un error contra Henri Onyekoro en el área de penalti de su equipo, lo que resultó en una tarjeta amarilla, y recibió un penal. Junesz Belhanda Conviértelo en un objetivo. Luego, después de apenas diez minutos Artem Dzyuba También marcó (2-3), por lo que el partido vuelve a estar abierto. Los visitantes tuvieron pocas ocasiones de igualar, pero en el minuto 84 pares de yuzukis Preparó el resultado final para que el Fenerbahce ganara 4-2.

Pertenece a los hechos del partido que en el minuto 83 los invitados jaroslav rakitsky Debido a su exhibición, quedaron en desventaja.

Turquía
Súper Lite, Ronda 3
Fenerbahçe – Adana Demirspor 4-2
Fenerbahçe: Attila Szalay estuvo en el campo todo el tiempo, anotó un penalti al comienzo de la segunda mitad y recibió una tarjeta amarilla.