Ligue 1: Mbappé marca su décimo gol, Ramos celebra

Paris Saint-Germain derrotó a Brest 2-0 en casa el sábado por la noche en la jornada 21 de la Premier League francesa (Ligue 1).

Kylian Mbappé marca el décimo gol de la temporada (Foto: AFP)

Ante la ausencia de Neymar y Lionel Messi, Ángel Di María, Mauro Icardi y Kylian Mbappé comenzaron con un hat-trick de ataque, pero antes de que pudieran distraerse, Gianluigi Donnarumma tuvo algunas cosas sobre el gol: en el minuto 10, Irvin Cardona tuvo que hazlo. Haz un gran tiro. campeón europeo

No jugó de forma abrumadora en el PSG. Pero bastó un destello para tomarse un respiro con ventaja: a los 32 Kylian Mbappé Recibió el balón por el lado izquierdo del 16 y, como hemos visto varias veces de él, hizo un truco y luego disparó al fondo corto entre las piernas del defensor. ¡La meta está aquí!

Pocas estadísticas: Mbappé marcó su décimo gol en la liga 2021-2022; Este es el sexto anuncio consecutivo del torneo de al menos diez goles.

En el último partido del primer tiempo, Mbappé y Hugo Magnetti entraron en un feroz duelo tras un encontronazo, el árbitro intentó calmar los partidos con una tarjeta amarilla -la clase del Paris Saint-Germain no fue fácil…

El segundo tiempo lo dirigió el arquero Marco Verratti, y en el minuto 53 se marcó el segundo gol en casa: Nuno Mendes se engañó con la pierna izquierda tras ceder una yarda, y Thelo Kahrer Levantado del sitio de la picadura a la izquierda de la puerta. ¡La meta está aquí!

El marcador ya no está en la secuela, pero Sergio Ramos, que debutó en la liga en el Parc des Princes en el minuto 71, celebró casi todos los toques de balón.

READ  El mejor jugador de la liga portuguesa se ha unido a Cristiano Ronaldo

En las últimas seis rondas, con cuatro empates, Paris Saint-Germain ganó solo por segunda vez, pero aún encabeza la tabla con confianza.

En el segundo partido del sábado un lente Marcó 2-1 en el minuto 95 Santo Etienne contra; Los verdes, dirigidos por el ejército, perdieron su sexto partido consecutivo en la liga.