Manchester United 0-1 Wolverhampton Wanderers

Después de un juego horriblemente pobre tanto a nivel individual como de equipo, no es de extrañar que los Wolves con mejor desempeño obtuvieron tres puntos de Old Trafford.

Antes del partido, quizás el evento más importante a mencionar fue que Phil Jones era miembro de la alineación titular del Manchester United. Solo tomó 708 días … ¡si uno estaba esperando este evento!

Los lobos comenzaron mejor el partido, los primeros 10 minutos fueron en su mayoría en los anfitriones, pero no apareció ninguna posibilidad seria. Luego, 10 minutos después, tenía una tarea doblemente seria. Primero tuvo que defender el disparo de Bodens a corta distancia, luego, después de una esquina, tuvo que empujar la bomba de Neves por encima de la barra.

En el minuto 18, el intento de Semedo fue bloqueado por el portero español. Hasta ahora, United no ha entregado casi nada en un ataque.

El primer gol llegó de los anfitriones al inicio del minuto 20, pero el pase de Wan-Bissaka fue alto para Ronaldo, y a la larga Sancho recogió el juego pero no pudo pasárselo a Shrek.

En el minuto 25, Bodens hizo un disparo muy astuto, pero De Gea estuvo en la diferencia y ciertamente lo salvó.

United comenzó a recuperar en la segunda mitad del juego, Ronaldo agarró la pelota cada vez más y más en el campo lejano.

Faltaban menos de 3 minutos para el final de los primeros 45 minutos, cuando Shaw lideró al United contra la espalda, el revés pasó perfectamente a Cavani en el medio, quien disparó desde los 23 metros, pero desafortunadamente bombardeó la portería. Además, si hubiera jugado con Greenwood en la derecha, podría haber surgido un caso más grande.

READ  Nuestra defensa funcionó de manera interesante: Gabor a usted

En el minuto 45, los Wolves jugaron bien en la cima del United 16, podrían haber surgido dos casos, pero primero Shaw y luego Jones salvaron una gran situación.

Los equipos podrían haber ido 0-0 en la primera mitad, pero De Gea claramente tenía más que hacer. En general, los Lobos eran más peligrosos, como lo demuestra su tiros de 14-4 y su ratio de esquina de 6-0. Se necesitaron mucho más que los Diablos Rojos después del turno si querían celebrar la victoria.

Aunque el United jugó una gran posesión del balón, los jugadores no supusieron ninguna amenaza a la portería. Hubo grandes problemas con los últimos pases.

Hubo que esperar hasta el minuto 67 para el primer lugar, pero un rápido lanzamiento de Sancho encontró a Matico, que corrió al centro desde la línea de base, y a Fernandes, que pegó en el larguero desde los 11 metros. Momentos después, Fernaldo pegó un tiro libre en la red de Ronaldo, pero lamentablemente estaba buscando al jugador de círculo CR, queda 0-0.

Al igual que en el minuto siguiente, Cristiano golpea el fondo largo desde 16 metros pero falla el gol.

En el minuto 70, McTominay corrió hacia adelante, y en el último momento Coady se subió a su tiro, por lo que el balón se fue a la esquina. Este fue el primer saque de esquina del equipo local.

Cinco minutos después, un tiro libre de Sais rebotó en el campo. Pero a Jia le gustaba, aunque probablemente pensó que el disparo era un poco más alto que el de la barra.

READ  LaLiga: Xavi sancionado y Rafinha recibido el penalti

En el minuto 82, los Lobos avanzaron. Traore rodó de derecha a centro, Jones cabeceó brevemente el balón, además fue bien recibido por Moutinho y disparó desde 16 yardas por la derecha.

El equipo anfitrión tampoco despertó el gol, no pudieron hacer nada, solo en el minuto 96, el tiro libre fue peligroso, pero Sa defendió con fuerza con el disparo de Fernández, dejándolo 0-1. El éxito de los invitados es bien merecido, este United de hoy no merece ni un punto.