Un gesto para apagarlo para mostrar el perfil que vimos en LinkedIn

En los últimos años, además de las plataformas sociales utilizadas principalmente para entretenimiento, LinkedIn, que se centra en cuestiones profesionales, también se ha vuelto popular en Hungría. Una de las características únicas de la red social de Microsoft es que otros pueden saber si hemos visto su página o no. Pero si queremos, podemos desactivar esta función.

Sentir curiosidad por saber quién siente curiosidad por nosotros puede ser tan antiguo como la humanidad, pero su equivalente en línea es casi con certeza tan antiguo como las redes sociales. Durante más de una década Las solicitudes fraudulentas se han extendido En Facebook, anunciaron que con su ayuda podemos saber quién se preocupa por nosotros, y es poco probable que los usuarios abandonen este deseo desde entonces.

Aunque LinkedIn es una plataforma social centrada en los profesionales, sigue siendo muy popular: en Hungría Incluye más de un millón y medio de miembros.. Si tenemos en cuenta que en nuestro país hay algo menos de cinco millones de trabajadores, es una cifra muy elevada. Cualquiera que se registre en el sitio se acostumbrará rápidamente a ver quién visitó recientemente su página de perfil, ya sea por su nombre completo o información general. Aquellos que se toman en serio la búsqueda de empleo o la gestión de carreras pueden usar el paquete premium por alrededor de $30 al mes para ver quién está interesado en ellos durante un año y navegar por el sitio ellos mismos sin dejar rastro, pero la configuración final, como lo describe Señalado por cableY no es asunto de ellos.

READ  Inició el programa mediante el cual cualquiera puede ganar dinero usando ChatGPT - PCW

Si abre LinkedIn en su navegador, haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha y luego en el elemento de menú «Configuración» en el menú desplegable. Quienes utilicen la aplicación móvil pueden hacer lo mismo en el lado izquierdo. Luego serás llevado a una página separada, donde tendrás que seleccionar «Visibilidad», donde tendrás tres opciones: tu nombre y contraseña, tu lugar de trabajo y región, o no se mostrará nada sobre ti después de las visitas al perfil. Sin embargo, vale la pena prestar atención al hecho de que en este último caso también perdemos la posibilidad de ver la lista de nuestros visitantes más recientes.


¿Cómo bloqueamos nuestro teléfono para que otros no puedan acceder a él?
La identificación biométrica hace que el uso del teléfono sea muy cómodo, pero al mismo tiempo también tiene sus inconvenientes: aunque lo ideal es que la contraseña esté sólo en nuestra cabeza, es mucho más fácil acceder a las huellas dactilares y, para el reconocimiento facial, es suficiente para una persona. Para sostener nuestros teléfonos frente a nosotros.

(Imagen de portada: Nicholas Kokovelis/Noor Photo vía Getty Images)


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio