Un aficionado al fútbol saltó de las gradas para convertirse en el cuarto árbitro de Inglaterra

18 de enero de 2024 – 10:41 a.m.

Un aficionado del Wolverhampton Wanderers saltó como cuarto árbitro entre la multitud durante el partido de la Copa FA de su equipo. El hombre ahora cuenta cómo fue el momento en el que no pudo celebrar el gol de la victoria de su equipo, escribió. bbc.

Wolverhampton recibió a Brentford en los últimos 32 partidos. El tiempo reglamentario terminó con empate 2-2, por lo que fue necesario pasar a la prórroga. Pero debido a su lesión, el cuarto árbitro ya no pudo hacerlo. Y aquí llegó la solución inusual: Ross Bennett, que estaba animando en el pasillo. El padre, que vio el partido con su hijo desde la grada, anteriormente fue árbitro en partidos de la selección juvenil.

Bennett dijo que el árbitro que dirigió el partido le preguntó si podía asumir el papel de cuarto árbitro. Después de un rápido partido, el joven árbitro asintió ante la gran oportunidad, recibió sus auriculares y el partido continuó. «Tenía en mente que durante los siguientes 30 minutos de mi vida sería juez de línea oficial en una repetición de la Copa FA. Fue muy surrealista, realmente loco», dijo en un podcast.

«Pensé que era el único fanático de los Wolves aquí que no estaba celebrando». Señaló que la tarea no fue fácil cuando su equipo pudo lograr la victoria de penal en la prórroga del primer tiempo, y al mismo tiempo, el gol que significó la clasificación. Dijo: «Fue difícil no celebrar el tercer gol porque estaría allí para el partido del West Bromwich y no pude celebrar el gol que nos llevó allí». Espera que el cuarto árbitro original esté bien, todavía no puede creer que esto le haya pasado.

READ  La Liga: el Betis vence al Ferencvaros