Hungría salió del Campeonato de Europa Sub-17 de la UEFA con un partido aterrador, concediendo cuatro goles.

En el Grupo A del Campeonato de Europa Sub-17 de la UEFA, Hungría sufrió una pequeña derrota ante Irlanda en Vilksit. Un gol del empate fue suficiente para que el equipo se pusiera por delante, pero se quedó atrás en el minuto cuatro tras no poder despejar el balón tras un saque de esquina y Kehir aprovechó el despiste.

Seis minutos después, el conjunto húngaro empató, tras un centro, y Grant disparó en propia puerta sin oposición. Sin embargo, este gol no le dio confianza al equipo húngaro, y continuaron jugando descuidadamente e indisciplinados. Los jugadores recogen tres tarjetas amarillas.

El segundo gol irlandés llegó en el minuto 24, y Melia anotó el gol desde una distancia de un metro, y tres defensores y el portero húngaro Jakobishvili (por cierto, el portero del Barcelona) vigilaron de cerca su cabezazo. En el minuto 31, la defensa húngara pensó que Orazi no podía atrapar el balón frente a la línea de fondo. Se equivocaron: el jugador pasó al centro, y Meliá pasó por alto a su defensa y clavó el balón en la portería desde 4 metros.

El panorama del partido fue deprimente, pues la selección no disparó a puerta en el primer tiempo.

Incluso después de la conversión, los irlandeses no han bajado el ritmo, todos menos dos son educados en una academia irlandesa, y el portero Grant trabaja para Crystal Palace. En el minuto 62, Melia llevó el balón con bastante libertad por el lado izquierdo, sin ser atacado, pasó al centro y Kehir remató bajo el larguero desde el área penal.

La defensa del equipo se tambaleó mucho no solo ahora sino también en el partido de la victoria ante Gales, pero luego los rivales no capitalizaron los errores y lograron ganarles por 3-0. El cuadro del partido contra los polacos también fue decepcionante en algunos lugares, ya que el sábado vencieron a Attila Bellefon por 5-3.

READ  Esperamos un partido trepidante en el Campeonato de Europa del joven húngaro del CSA

El ataque contra los irlandeses también funcionó sin éxito, tras el segundo gol húngaro, Yakubishvili tuvo que demostrar una hazaña, así al menos salvó a su equipo del quinto gol. Pero no de la eliminación, los irlandeses pueden continuar en el MTK Stadium en cuartos de final.

«Estamos muy decepcionados, los sueños de la Copa Mundial se han ido. Luchamos duro, había más por venir, pero rápidamente nos quedamos atrás al principio. Quiero que mantengamos la cabeza en alto y continuemos este viaje. Siempre puedes y debes levántate”, dijo Kern Martin de Felcsút a M4. De pie otra vez”.

El resultado final del grupo: 1. Polonia 6 puntos 2. Irlanda 6, 3. Hungría 3, 4. Gales 3.