Facebook ha anunciado una nueva funcionalidad «Historial de enlaces» disponible en dispositivos móviles

Meta, la empresa matriz de Facebook, ha introducido una nueva función llamada Historial de enlaceso en húngaro Fecha de referencia Escucha el nombre. En la práctica, esto significa un interruptor que puede usarse para detener el monitoreo de enlaces abiertos y el uso de nuestros datos de navegación para el sitio social.

La aplicación de Facebook tiene un navegador integrado y, de forma predeterminada, los enlaces se abren en ese navegador cuando haces clic en una publicación. El sitio social guarda automáticamente los enlaces a las páginas y artículos vistos a través de él, y esto funciona prácticamente como la función de historial en otros navegadores. Además, estos datos se utilizan de forma no sorprendente para mostrar anuncios, lo que significa que es más probable que recibamos anuncios sobre temas relevantes para los que hemos abierto enlaces o leído artículos.

Nuevo recién presentado Historial de enlaceso en húngaro Fecha de referencia La función permite desactivar el guardado de tu historial de navegación dentro de Facebook, por lo que tampoco se utilizarán nuestros datos de navegación, al menos en principio. Es importante señalar que la nueva clave aún no ha aparecido para todos, el momento de su lanzamiento puede variar de una región a otra, si aún no la has visto, vale la pena esperar pacientemente.

Así es como puedes habilitar y deshabilitar el guardado del historial de referencia:

  • Haga clic en cualquier enlace de la aplicación de Facebook para abrir el navegador móvil de Facebook.
  • Haga clic en la esquina inferior derecha Mas opciones icono (marcado con tres puntos), luego un Configuración del navegador una oportunidad.
  • Haga clic para activar el historial de enlaces Permitir historial de enlaces Al lado del interruptor para habilitar o deshabilitar.
READ  deseo | ¿Habrá algún problema con Coin?

Importante: si lo desactivas, tu historial se eliminará, pero pueden pasar hasta 90 días antes de que Meta elimine estos datos.

Si aún no ve la nueva opción, aún tiene la opción de eliminar manualmente su historial guardado y la configuración se puede encontrar en el mismo lugar. Sin embargo, en este caso, los datos de navegación posteriores se guardarán de la misma forma.

fuente, a través de

Sigue también NapiDroid.hu-ta para conocer las últimas novedades de Android!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio