El Barcelona hizo lo contrario en París y el Atlético también ganó en la Liga española

El Atlético de Madrid derrotó este miércoles 2-1 a su invitado Dortmund en los cuartos de final de la Liga de Campeones. Los españoles se adelantaron en el minuto cuatro, el pase de Copil al portero fue desviado por Maatsen, pero en cuanto De Paul lo recibió, ya estaba en posición y pasó bellamente el balón desde 14 metros, superando al portero.

Otro gol llegó para los locales en el minuto 32, aprovechando un error de Hummels y Schlotterbeck, y Morata pasó a Griezmann, que jugó con un pase a Leno, que no falló desde 11 metros. Durante mucho tiempo pareció que el Dortmund, que tenía más posesión, no tenía fuerzas suficientes para marcar el gol de la victoria, pero al final Haller marcó el marcador final.

El Paris Saint-Germain recibió al Barcelona en casa y el partido fue emocionante en la persona del técnico parisino Luis Enrique, pues en 2015 el técnico ganó la Liga de Campeones con el equipo catalán y el jugador pasó gran parte de su carrera en el club.

El equipo visitante se adelantó con un gol de Rafinha, y el trabajo comenzó con Lewandowski, que mantuvo el balón entre cuatro jugadores en el círculo inicial, luego superó a Yamal por la banda derecha, que disparó fuerte por el centro, y el saque de Donnarumma acertó. la meta. El balón estaba en el lugar equivocado, Rafinha, que estaba vacante, lo metió elegantemente bajo el travesaño y los defensores que intentaron salvarlo no pudieron despejarlo.

Al comienzo de la segunda parte, los parisinos consiguieron marcar en tres minutos. Dembélé disparó por debajo del travesaño con un bonito movimiento y mucha fuerza, luego Vitenha marcó al final de un bonito intercambio. Sin embargo, se les escapó el control del partido, que se debió a la fortaleza mental del Barcelona.

READ  Sunday Sports Show: Manchester Derby llega a PL

En el minuto 62, Rafinha volvió a marcar y, tras una brillante salida de Pedri, disparó un balón lejano a la portería con un maravilloso movimiento y fuera. Se movió bien entre los defensores y no había dudas de que se trataba de una emboscada.

En el minuto 77, el defensa suplente Christensen marcó el gol de la victoria tras un saque de esquina. El Paris Saint-Germain tuvo posibilidades de continuar y Barkola se contentó con enfrentarse al portero, pero ni siquiera el empate consiguió. El último intento fue para Mbappé, que estuvo activo pero no marcó. Los partidos de vuelta se disputarán el próximo martes.