Jake Miriam de Sombo ganó cuatro títulos de campeonato

¡No te lo pierdas!

Casi 25 millones de Navidades se ganaron ilegalmente

Se han celebrado dos campeonatos nacionales por grupos de edad para francotiradores deportivos, y Miriam Joge, un joven de C -l-Tudat SE en Zmbo, ha ganado un total de cuatro títulos de campeonato.

En la competición juvenil y adulta, en el Campo de Tiro Nacional Fehr Nationalt en Budapest, la Pistola Deportiva 25m 30 + 30 Shot (que es el número olímpico) 568 rondas, la Pistola Estándar Estándar Tipo 562 vueltas en la categoría 25m 3 × 20 ( este es un nuevo récord juvenil), en el antiguo número olímpico, en la categoría de pistola libre de 50 metros, JoJo tomó la delantera con 535 vueltas.

En el campo juvenil, la competencia también se llevó a cabo en las instalaciones de Budapest, el atleta fue el primero con 556 rondas en el tiro libre. A esta edad (pistola estándar de 25 m) Jacob también ganó una medalla de bronce y se convirtió en el cuarto (pistola deportiva de 25 m).

Jake Miriam se está preparando para una gran tarea mientras viaja a Los Palmas, Perú, para el Campeonato Mundial Juvenil el domingo. El evento se extiende hasta el 10 de octubre en el país sudamericano.

El tirador deportivo de Sombo estará interesado en cuatro números (pistola de aire comprimido de 10 metros individual y por equipos, pistola deportiva de 25 metros individual y por equipos).

En el Campeonato de Adultos, en la carrera horizontal masculina de 50 metros, Andrés Dense del club en Zombie, Oliver Gosper se ubicó en el 13º lugar, Sasaba Jake en el 18º y el cuarto en el equipo Cell-Tudat SE. Denise se ubicó en el undécimo lugar en la categoría de 50 metros de tres niveles (de rodillas, acostada, de pie), mientras que David Sentes se ubicó en el noveno lugar en el rifle horizontal juvenil de 50 metros.

READ  ¿Estados Unidos debería tenerle miedo?

En la categoría juvenil masculina, Denus terminó cuarto en la categoría de rifle de 50 m, mientras que ganó una medalla de bronce en el rifle horizontal de 50 m, mientras que Sisaba Reskik, quien compitió con una discapacidad, terminó séptimo en la mejor clasificación individual (1124 rondas). Terminó noveno en el rifle de 50 metros y noveno en la categoría de rescate de 50 metros.