Supercopa de España: Atlético de Madrid – Athletic de Bilbao

El campeón defensor, el Atlético de Bilbao, venció al Atlético de Madrid 2-1 en las semifinales de la Supercopa de España de fútbol para enfrentarse al Real Madrid en la final de la serie el domingo.

Ambos equipos marcaron un último gol sin marcar (Foto: AFP)

Supercopa de España
Final
Atlético de Madrid vs Athletic de Bilbao
1-2 (0-0)
Riad
, Estadio del Rey Fahad. Dirigido por: Cuadra
Atletico Madrid: Oblak – Carrasco, Hermoso, Giménez, Vrsaljko, Marcos Llorente (Renan Lodi, a szünetben) – Lemar (Cunha, 85.), Kondogbia (De Paul, 51.), Koke (H. Herrera, 85.) – Joao Flix, Ala. Corea (L. Suárez, 71.). Entrenador: Diego Simeón
Atleta Bilbao: Unai Simón – de Marcos, Yere, Íñigo Martínez, Balenciaga – Perangur (Nico Williams, 70.), Tony García, Zarraga (Vesca, 70.), Munion – Sánchez (Raúl García, 70.), Iñaki Williams. Entrenador: Marcelino García
Colcerso: Unai Simón (62º – gol en propia puerta), Resp. Yere (77.), Nico Williams (81.)
Emitido por: Kimines (90 + 3.)

Resumen

Ya se ha confirmado que el Real Madrid jugará la final de la Supercopa de España de fútbol, ​​pero aún queda por saber quién será el rival del vigente campeón, el Atlético de Bilbao, y el rival de la ciudad, el Atlético de Madrid.

Joao Félix tuvo una buena oportunidad de destacar a su lado, pero el portero del equipo local, Iñaki Williams, detuvo con la cabeza el remate de John Oblock desde la escuadra derecha. Posteriormente, el juego se volvió gris, los equipos jugaron con cuidado y no tomaron riesgos, creando así solo una pequeña cantidad de situaciones que no eran realmente peligrosas.

Tras la vuelta, el Atlético de Madrid se puso por delante en el minuto 62 sin nada. Un saque de esquina generó un gran revés con un gol de Joao Félix en el área penal. tu simon Y terminó en la puerta por detrás. Los jefes usaron entonces los frenos para intentar asegurar una ventaja de 1-0, pero el Bilbao hizo todo lo posible para evitarlo.

En el minuto 64, Yere Álvarez marcó de cabeza, y John Oblock bloqueó un remate de cabeza desde cuatro metros. Minuto 77 Córner fantástico de Iger Munian Yerre Mandó un certero clavado a la portería de Oblock y el balón acabó en la red. Cuatro minutos más tarde, reemplace nico williams Cayó de un rebote y disparó sin cesar en la esquina inferior derecha. 1-2

Minuto por minuto

90 + 3 min: Este es el final de la competencia. El Atleta Bilbao Avanzará a la final de la Supercopa de España de Fútbol y retendrá su título Real Madrid Elena.

READ  La Liga: la Real Sociedad ganó y quedó tercera

90 + 3. Minutos: Kimines Se dirigió brutalmente Íñigo Martínez, y el árbitro le saca tarjeta roja al uruguayo con ayuda del colegiado.

90 + 2. perc: Vrsaljko Fue muy agresivo y el árbitro le sacó tarjeta amarilla al croata.

¡Ataque de tres minutos!

Min 90: Vesca Y Iñaki Williams También recibe amarilla en el último minuto del partido.

minuto 85: Cambia en los últimos cinco minutos. Diego Simeón: Coca-Cola En lugar de Héctor Herrera cuando en el campo Tomás Lemer En su lugar Matías Cunha De pie.

83 minutos: La primera tarjeta amarilla del partido la he tenido yo.nico martinez Se obtiene tirando hacia abajo.

Minuto 81: ¡Ventaja del Bilbao! A una altura increíble Atleta Bilbao: Muniyan Dobla una esquina de nuevo en el medio, Yerre Pudo haber intervenido de nuevo, pero golpeó a su propio compañero. Luego restablecer nico williams Llegó y disparó sin descanso en la esquina inferior derecha. 1-2

Minuto 80: ¡Bilbao está demasiado cerca para tomar la delantera! Puede ser un problema serio Atletas, que no Juan Oblock, esloveno de esta época nico williams En su empeño debía presentar otro récord.

Min 77: ¡Hay equilibrio! Muniyan creó la esquina Yerre Saltó Juan Oblock Y no pudo defender mejor caída. 1-1

76 min: Marcelino Maestro manda otra alternativa al campo: yuri percy Llegado Miguel Balenziaga En su lugar.

Minuto 75: ¡John Oblock en forma de bomba! Iñaki Williams Lo intentó desde dentro de los dieciséis, pero su remate de taco no pegó lo suficiente en el córner y el esloveno tuvo que estar en el intervalo, pero supo defender.

71 minutos: El Atletico Madrid También cambia: Ángel Coryat Cambios Luis Suárez.

70 minutos: ¡Es tiempo de un cambio! en los vascos Atardecer, Zárraga Y Bangalore El campo también deja en su lugar Raúl García, Vesca Y Nico Williams.

Minuto 64: ¡Gran situación, valentía increíble! Yerre Puede avanzar desde cuatro metros. Muniyan Después de un tiro libre, pero Nube Pudo atrapar la pelota sin cruzar la línea de gol o convertirse en un portero. El mejor registro de Eslovenia, pero no queda mucho por igualar.

Minuto 62: ¡Gol increíble, ventaja del Atlético de Madrid! joa felix Córner rematado y el portugués pega el balón en el poste de la portería tu simon Saltó sobre su espalda, desde donde se coló en la puerta. Conduce Atletico Madrid. 1-0

55. Berg: Yannick Karasco A los dieciséis años retomó el baile defensivo, pero la belga disparó Yerre Él puede prevenir.

Minuto 51: Contokia Ya no puedo retomar el juego rodrigo de paul En su lugar en el atletismo.

47 minutos: Esta es una gran variación. atletismo, munición Le llegó el balón a los dieciséis, llegó el truco, le pegó una patada en la pierna, pero lo pudieron salvar en el último minuto.

READ  Fractura de pierna, luego doble plataforma: el mayor logro

46 minutos: A Bilbao Tiró el balón en el segundo tiempo.

46 min: Renán Lodi Está viniendo Marcos Lorende En su lugar.

La primera parte hizo algunos intentos, con los partidos disparando sólo seis veces: el Atlético cuatro veces y el Bilbao dos veces. Solo en 2016 fue menos que eso Sevilla-Barcelona Primer enfrentamiento decisivo, y hace un año Atleta Bilbao Y esto Barcelona En el primer partido de la pelea, las partes lo intentaron solo cinco veces desde la temporada 2011-2012.

Dato del discurso: El Atlético de Madrid probó siete entradas en las que solo un equipo encontró la red.

45 minutos: ¡Este es el final de la primera mitad! En los primeros minutos, por Joa Félix Atletico Madrid prioridad y viceversa Iñaki Williams Peligroso. Incluso si ambos equipos juegan un juego cauteloso y continúan así en la segunda mitad, esperando más emoción y sin poder prepararse para la prórroga.

Minuto 44: ¡Gran Oportunidad! joa felix El esquinero giró hacia él, pero el atacante no pudo aprovechar tu simon Error.

42 min: Iñaki Williams Curvado de izquierda a centro, pero Hermosa En la situación embarazosa, High Five pudo revelar la pelota desde adentro.

41 min: Carrasco Serie fantástica presentada, Marcos Lorende quien fue antes Condocpianac Salva lo hizo, sin embargo, su disparo fue malo.

37 minutos: Después de un largo día, el primer buen movimiento: Iñaki Williams dio una armadura jimenezcuello, Sin embargo, pelota larga empujada Vrsaljko Fácil de cortar desde menores de dieciséis años.

34 minutos: Hay mucha imprecisión, los equipos venden la pelota de un lado a otro y el estándar aún no es alto. Se puede decir que los guardias juegan al fútbol de seguridad a temperaturas mínimas.

A Bilbao Más exitoso hasta ahora: los vascos conquistaron la región tres veces en 1984, 2015 y 2021 supercopa de españa, Cuándo para atletas Hasta ahora esto solo ha sido posible en 1985 y 2014.

6000 kilometros Así viajaron muchos equipos a los cuartos de final de la Supercopa de España. Bilbao nunca ha viajado tan lejos para un partido.

28 minutos: puesta de sol Tenía la pelota bien கொண்டோக்பிவாவல் Contra Atletas Dentro de dieciséis Danny García Pero el centrocampista falló el tiro. A pesar de la promesa, fue un intento complicado.

READ  BL: Todos los partidos del martes en un solo lugar

26 min: Joa Félix El equipo trató de saltar, pero los portugueses emboscaron y huyeron.

25 minutos: En el primer tiempo hubo una gran situación por ambos lados, pero aún no vimos gol.

Solo ocho juegos no golpearon al oponente. Atletico Madrid a la puerta Es la persona principal en la capital. José María KiminesSi Uruguay hubiera jugado el balón sin gol, el arquero hubiera terminado el partido el 40 por ciento de las veces.

20 min: Coca-Cola Después de la administración fuente de tierra Tuvo que salvar una esquina Joao Félix Desde la esquina, no hay peligro, pero Carrasco Lo entregó con un tiro lejano. Tu Symond, Pero el portero estuvo en su sitio y pudo defender el balón en el medio.

19 minutos: Los últimos minutos son cortos. Bilbao Se adelantaron, tuvieron más balones que los vascos, pero no pudieron crear mayor ambiente.

Minuto 12: Contokia Él entró allí Muniainnak, Pero el árbitro dijo que no hubo irregularidad.

Minuto 11: Iñaki Williams ¡Ante la situación! Sacó un pase certero, pudo disparar a seis metros de la mano de Hermoso, pero Juan Oblock Fue capaz de defender el esfuerzo cercano.

6 minutos: Oportunidad seria Corea Antes: lorena Tengo en el borde de la pelota, Íñigo martinestrol Argentina remató frente al atacante, cuyo tiro supo defender Simón.

Minuto 2: Primero …. o porque no Joao Félix Su victoria no es válida porque estaba en una emboscada.

1 minuto: El partido acaba de comenzar.

Atlético de Madrid, con camiseta estándar de rayas rojas y blancas con verde neón de Bilbao.

Los dos equipos se enfrentan por octava vez en campo neutral. El Vasco ha ganado cuatro de los siete partidos disputados hasta el momento, mientras que el Madrid sólo ha ganado dos: 1985 Copa de España Final y en 2012 Liga EuropeaFinal. El archivo de acciones actual no es una victoria, sino una final. será revelado pronto Bilbao o eso Atletas Estarán Real Madrid ¡Rival en la final del domingo!

Atlético de Madrid – ¡Bienvenidos nuestros queridos lectores a la retransmisión online del Torneo de Fútbol Athletic Bilbao!